Amor ou Paixão?

O que é que sinto por ti?

Será um amor, daqueles por toda vida?

Ou seria uma paixão ardente e passageira?

Ei de sentir então o que, que me incendeia a alma?

É a parte intensa da paixão, que me faz querer-te mais

Conjuntivamente com o amor, que dura para sempre

Havia algo mais intenso que a paixão?

Poderia existir algo mais duradouro que o amor?

A paixão tende a passar e o amor ficar

Mas o amor sem paixão é frio, sem graça

Como então resolver isso?

Viverei por ti a mais intensa das paixões

Alimentada pelo mais eterno amor

E esse amor, vívido e alimentado por essa paixão

E contigo para sempre viverei, enquanto eu viver

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 23/03/2014
Código do texto: T4740844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.