Nunca minha quis ser.

Se a lagrima percorre a face,

E com ela se vai um pouco do ser,

É porque na vida vivida,

Mais perdeu se do que ganhou,

Muitas lutas e feridas,

Cicatrizes marcando o que ficou,

A falta de um amor,

De um ter, um chegar, um sorriso, um olhar,

Compartilhando um horizonte lindo,

Na planície do sonhar,

Mas o momento é tão intenso, tão sem senso,

Que não da para desprezar,

A dor de uma ferida, de uma partida,

É tão dolorosa como a sensação de nunca ter,

Mas pior que a despedida, ou de nunca a ter,

É saber que um dia eu a tive,

Mas você nunca minha quis ser,

E nesta vida viverei lamentando,

Sonhando e desejando a essência do seu ser...