Lucida por ti

O amor é algo sublime..necessita de cuidados..independente do querer...Mas como você compreende esse amor me deixa tranquila... Esse amor é eterno por mim, sendo eu assim imperfeita...mas te amando com qualidade e quantidade esse e meu amor por você..sinto você me abraçando quebrando qualquer argumento..meu coração desmolarizado se entrega sem medo....pois nosso destino estar entrelaçado....eu te espero lucida pra viver esse amor....

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 23/03/2014
Código do texto: T4741030
Classificação de conteúdo: seguro