A saudade lembrança do que vivemos

Apenas nos olhamos uma vez

nosso encontro a lua brindou.

estrela vagantes pelo o céu

logo a cena testemunhou.

Um beijo você me deu

Minhas mãos as suas tocou.

Foi muito bom e gratificante

hoje já não mais nos vemos.

Nem sei por anda você

Outro encontro não tivemos.

A saudade traz a lembrança

de tudo que um dia vivemos.

Você com seus quinze aninhos

tudo aquilo era novidade

Namorar uma garotinha

dois anos a menos minha idade.

Tudo aquilo foi muito bom

hoje coração sente a saudade.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4741145
Classificação de conteúdo: seguro