BALADAS À MODA ANTIGA

Dias vem e vão

Em manhãs juncadas

De notas musicais

Florescendo apaixonadas

Rosas e flores

Nas entrelinhas de amor

Das cantigas

À moda antiga

Ritmadas nas batidas

Líricas das serenatas

Embalada por corações

Soando loucos de paixão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/03/2014
Código do texto: T4741157
Classificação de conteúdo: seguro