Apenas Seria...

Seria apenas uma frase...

Virou um poema!

Apenas uma página,

Tornou-se um livro!

De uma lágrima

Um lenço encharcado.

De um olhar

Um compromisso!

Seria apenas uma vinda

Mas não houve a volta!

Seria simplesmente uma voz

Virou nosso canto!

Seria apenas uma vida

Mas tornou-se duas

Apenas um elo

Transformou-se numa corrente!

Parecia apenas uma chuva

Se transformara num inverno

Apenas um livro

Acabou sendo uma biblioteca!

Seria apenas eu

Mas veio você.

Márcio Silva