Frio na barriga

Há tanto tempo não sinto

Aquele gélido pavor

Tremor, arrepio no corpo

Prelúdio de um novo amor

Só o que sinto, trivialidade

Paixões aleatórias, banais

Desejos consumidores

Aspirações paradoxais

Nada para os bastidores

Paixões superficiais

Utopicamente, primores

Sentimentos surreais

Não-reciprocidade saturada

Não cabe mais ilusão

Que volte a velha magia

Que voltem paixões naturais

Eu quero o frio na barriga

Eu quero amores reais

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4741227
Classificação de conteúdo: seguro