Olhe nos meus olhos...

E diga se não é amor,

A saudade que sentes,

A vontade de beijar,

Minha boca nessa hora,

Aqui, ou em qualquer lugar,

Não diga que é mentira,

Nem que eu estou maluco,

Pois esse sorriso,

Em seu rosto,

Era a confirmação, que eu queria...