Nas estrelas...
Tão fácil alcançar você, amor
Basta fechar meus olhos
e esticar meus braços...
Descobri que você mora bem ali
junto ao manto azul das estrelas.
Descobri também que você
é o meu anjo mais doce e lindo
e que me faz viajar pelo infinito,
numa cumplicidade que somente
nós dois conhecemos e alcançamos ...
Com você, descobri que é possível sim,
chegar ao céu e tocar as estrelas com as mãos
Nos tornamos uno em corpo e espírito...
Você passou a abrigar um lugar importante,
onde pulsa a vida, que é o meu coração...
Você é vida, é a sensação gostosa
da brisa fresca tocando minha face...
Dos raios de sol aquecendo a pele...
É o rio silencioso onde recarrego as energias...
É agua de cachoeira onde relaxo meu corpo...
É o canto delicioso dos pássaros...
O sentimento gostoso, bom de se sentir...
Você é a luz que ilumina o meu dia...
É um  misto de realidade e fantasia
São teus os meus versos, a minha poesia !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/03/2014
Código do texto: T4741710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.