AMOR ENFEITIÇADO

RECEBI SEU BILHETE,

VOCÊ ME ENFEITIÇOU,

QUE COISA SUBLIME,

ISSO É COISA DO AMOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

24-03-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/03/2014
Código do texto: T4741842
Classificação de conteúdo: seguro