Sonho de uma noite outonal.
Por.: Joel Vieira
Em: 24/0/2014

Essa noite eu tive um sonho.
Foi um lindo sonho de uma noite outonal.
Nesse sonho eu via você, amor!
Que mais me parecia um anjo,
Um anjo lindo, sublime, esvoaçante,...
Anjo bom, anjo bonito!
Como tu és em todo recôndito.
Fiquei como que paralisado,
Por deparar-me com tanta beleza,
Tanta sutileza, tanta leveza.
Meu amor ou meu anjo?
Acho que os dois juntos.
O amor, é um anjo de candura!
O anjo, é todo amor em sua desenvoltura!
Abri os olhos, acordei feliz,
Porém triste ao saber,
Que foi apenas um sonho,
Mas mesmo assim senti-me,
Como o amor dos anjos.
Feliz, amoroso e esvoaçante
Numa noite outonal.
Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 24/03/2014
Código do texto: T4741848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.