Je te cherche

Je me suis reveillé le matin, et j`ai couru jusqu`à la fenêtre,

J`ai observé tout le paysage et j`ai pensé un instant

Où es-tu, mon amour?

J`ai regardé les oiseaux, et dans le ciel j`ai vu ton visage

Ah! Ma chère, où es-tu?

Ma pensée a volé sur le ciel de Paris

A neuf-heures,

J`ai entendu un toc-toc à la porte

Le café est arrivé...

Le beurre fondait sur le petit pain chaud

Le chocolat se mélageait au lait en formant

Une petite fumée...

L`arôme de mon petit déjeuner se confondait

Avec ma pensée...

Mais pendant mon petit déjeuner

Je ne pensai qu`à notre amour

J`ai voyagé avec moi même

Plus tard

Je suis sorti dans les rues de Paris

J`ai visité le « Louvre »

Et j`ai fait signe à Notre Dame du bateau sur la Seine...

Ah! Mon amour,

Je ne sais plus où te chercher

À midi, j`ai entendu la cloche de la Cathédrale

J`ai vu la foule pressée en direction au métro

J`ai pris le train et je suis parti à Lyon

À Lyon, j`ai choisi un nouvel amour

À Lyon, je me suis marié...

Et

Je ne suis jamais retourné à Paris.

cezar
Enviado por cezar em 03/09/2005
Código do texto: T47419