Um ser sensível

O amor que em mim repousa às vezes me inquieta.

Parece até sentimento de outra época!

Época que amar era algo encantador.

Que movia as pessoas num embalo sonhador!

Pena que hoje em dia os sonhos estão se perdendo.

Pois amar ainda é um sentimento inovador!

Daqueles que enche a vida da gente;

Com melodias e repiques de amor!

Denise Reis Rodrigues
Enviado por Denise Reis Rodrigues em 24/03/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4742185
Classificação de conteúdo: seguro