Ser feliz é você ser vitorioso...

Ser feliz é abrir mão de tudo é ser você..então viva intensamente isso sem medo..tudo vai acontecer quando menos esperar...isso é magico ..mas importante é ganho por quem se desapega, mas é necessário você tentar o mundo está além da vitória..esta na sua conquista..então viva...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 24/03/2014
Código do texto: T4742439
Classificação de conteúdo: seguro