brilhante como o sol

Quem sabe seu olhar apareça em minha porta, brilhante como o sol escaldante de verão, queimando, incendiando meu coração...

Desfazendo minhas defesas, quebrado as barreiras, sorrindo tão lindo, devolvendo alegria, tirando a tristeza, fazendo justiça nessa minha jornada triste e sofrida...

Acabando com minha solidão...

karla geane
Enviado por karla geane em 24/03/2014
Código do texto: T4742473
Classificação de conteúdo: seguro