Lá e Aqui

Aqui,

Aonde voltei ao passado

Respirei o ar das lembranças

Ver as coisas que vemos juntos

Sentindo e sofrendo calada

Escuto sua voz lá de cima,

Ou atrás de mim

Não tenho mais coragem

De enfrentar tudo isso o que vivemos

Sozinha... sem você...

Lá,

Aonde pensei em construir

Pensei que existia algo

Podendo respirar o mesmo ar

Poder te encontrar por acaso

Me sentia segura com você por perto

Mas você já não está mais lá

Mais uma vez sozinha...sem você...

Aqui e tanto lá,

Já tanto faz para nós dois?

Qual é o sentido de existir lá e aqui?

Você e eu longes!

Mas quem sabe nesse meio

Possamos nos reencontrar .

Reika
Enviado por Reika em 24/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4742533
Classificação de conteúdo: seguro