Je ne t`ai entendu jamais

J`ai traversé les grands mer et les océans

J`ais couru par tous les frontières ce monde

mais je ne te rencontre jamais

La solitude est ma unique espérance

Je seul n`entends pas pour quoi-là

Je déjà ai ecrivé un livre

déjà j`ai escaladé une montagne

et tout que les dieus puissent imaginer

Maintenant avec le passer de temps

à apprécier le tomber des nuits...

moi et ma solitude

tourjours à attende de quelqu`un qu`il ne veniendront jamais

Je ne sais plus où mes pensée me porteront

peut-être un jour dans paradis

Je rencontrai ma virtu

Parce qu`en dépit de tout

des primtemps et des hivers de la vie

J`encore ne t`ai pas entendu.

cezar
Enviado por cezar em 03/09/2005
Código do texto: T47426