ACENDE A CHAMA

Já nem sei mais, o tempo passa,

Quero paz.

Olho minha vidraça, e pra mim,

Já não tem graça,

Quero me perder, nem sei,

Pra onde vou,

Nova York ou Moscou.

Quando te vejo, tiro a mordaça,

Bebo uma cachaça,

Meu mundo sai do prumo,

Me desarrumo,

Eu sei que você se esconde,

Não sei aonde,

Meu amor...

Me olho no espelho,

Sinto um desespero,

Quase não me vejo,

Quando a gente ama,

Acende aquela chama,

Me faz arder,

Quero teu prazer.

Deixa, te explicar,

Você vai gostar,

Me faz delirar,

De frente e do avesso,

Não tem preço,

Me faz enlouquecer,

Meu amor por você...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 25/03/2014
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T4742682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.