Mon jardin

J`ai cultivé dans mon jardin...

le jardin de la vie...

beaucoup des fleurs

...et quels belles fleurs

Je les ai cultivées...

Ce jardin a eu des roses...

et quelles belles roses

les roses de ma vie...

les roses que j`ai cultivées

elles ont été rouges,

... jaunes,

... blanches

et aussi, elles ont été comme vos yeux

et elles ont été les roses les plus belles

mon jardin me manque beaucoup

il a éte un jardin aux plusieurs parfuns

touts les matins j`ai bien aimé observer

mon jardin

mais un beau jour...

quel jour... quel jardin...

quel parfun... quel soleil...

quel baiser...

et ce jour- là vous avez volé mon coeur

et vous m`avez transporté d ans votre monde

et il y a eu beaucoup de soirs

dans mon jardin

ni roses, ni parfun, ni le temps

rien ne finirait complèment avec notre amour

et pendant ce soir

nous osions partir à Atlantida

et les rêves jamais ne finiraient

nous avions la protection des dieu.

Ah mon jardin d`amour

mon morceau de paradis

mon doux souvenir

ma vie jusqu`aujourd`hui

le dernier jour de ma vie,

car maintenant je suis en train de mourir

et déjà il n`y a plus de temps...

Oh mon amour

... Ils déjà sont en train de venir

... Ils sont en blanc...

et nous avons besoin de partir...

Mon heure est arrivé...

et... et... je déjà vois un nouveau jardin...

nouveau ... jardin...

cezar
Enviado por cezar em 03/09/2005
Código do texto: T47427