A DOR DO AMOR

A dor do amor cura-se

Com outro amor

Mas enquanto

Outro amor não vem,

Sofro a dor do amor

Que sinto por alguém

Amor que dói no corpo

E no espírito também.

De que me adianta

Sentir tanto amor

Se o mesmo amor

Por mim, ela não têm?

Por isso espero

A cura da dor

Pelo amor

Que ainda vêm.