Amor intenso

Quero a intensidade de um arrepio em um beijo.

A liberdade de um colibri no êxtase de um toque .

Enfim quero você em meu viver e sentir todas as manhas tua respiração ofegante junto a minha e saber que ao acordar aquilo não era um sonho, foi tudo bem real.

BEA LEAL