Teste

Quando a gente pensa, que já passou por todas as provas

A vida do nada, nos prepara uma surpresa

e coloca-nos de frente ao nosso maior inimigo.

Coloca-nos de frente

aquele medo que nunca conseguimos reagir.

A vida quer saber se você aprendeu...

Você sempre teve certeza que havia aprendido

só que agora percebi, que não aprendeu.

Que não se pode controlar sentimentos,

Que cada sentimento, mesmo que pareça com tantos outros... é diferente

e você não tem como saber como terminará.

A vida te põe diante dos teus medos e você tem que aprender...

Se a situação se repete é porque você não aprendeu.

Não adianta fugir,

você tem que aprender a lição que a vida quer te ensinar.

Não adianta se esconder...

a situação se repetirá até que você aprenda.

Você não pode controlar os sentimentos,

você não pode controlar o tempo ou o destino.

Só lhe é permitido conhecer o passado,

o futuro é uma incógnita

e o presente está acontecendo agora.

Paula Dias
Enviado por Paula Dias em 25/03/2014
Código do texto: T4742842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.