MINHA DOR

Minha dor é tão profunda e tão natural

Que não procuro socorro nem a cura para este mal,

Apenas quero saber da tristeza se ela veio para ficar

E se minha vida perderá tempo,na tarefa de lhe acompanhar.

Ela é muito linda, mas já sei porque não a amo.

Seus encantos só despertam o desejo profano.

Quero achar um tipo em que a alma se harmonize com a beleza,

Onde eu possa viver com algum pecado,mas sem perder a pureza.

Prefiro acolher uma inquietação que venha dialogar comigo

Ao sossego de um silêncio que ultimamente tenho vivido

Depois da perda do amor que eu imaginava eterno.

Não quero excluir de minha existência os momentos de dor.

Eles também criam emoções e se vão com um novo amor

Ou com o convívio das pessoas amigas de trato fraterno.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 25/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4743291
Classificação de conteúdo: seguro