Sentimento

Meu coração se sente invadido.

É um sentimento que não sei dar sentido!

Bate forte ignorando o perigo, de ser mais um golpe do destino, que às vezes nos coloca em situações de desatino!

Camuflando a nossa alma e repetindo o já vivido.

Ah, coração! Deixe a razão falar mais alto porque ela mexe com os sentidos!

Sentidos de controle e observação.

Fazendo nossa vida voltar a ter pé no chão!