Do meu lado

Não tenho duvidas do que vivo,

já não tenho medo do que sinto,

sei que estou apaixonado,

porque quero você sempre do meu lado.

Me apaixonei pelo seu jeito de ser,

pela maneira simples de você viver,

eu quero ser tudo o que você sempre sonhou,

o desejo que mais lhe atiçou.

Quero me entregar de vez pra essa paixão,

te beijar, te sentir como nunca senti uma mulher,

quero te dar... Meu amor, quero lhe entregar... O meu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/03/2014
Código do texto: T4743446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.