Amor não romântico

Sofro tanto por amor

Amor este que nem existe

Que nem sinto

Quero amar

Me libertar

Soltar amarras

Amarras que eu mesma criei

Mas sinto que sou destinada a misantropia

Sinto que sou frívola

Sinto que amor só se for em utopia

Meu destino é o luto

Não há ser capaz de amar-me

Sou tão complexa

Tão confusa

Tão Lúcida

Tão insana

Tão Mandona

Tão assustadora

Tão cheia de ideias

Agora faço versos sem rimas

Sem sentido, só como um desabafo

Mas sou uma menina que ama:

Legião Urbana, Chico Buarque

Engenheiros do Hawaii

Rita Lee,Voltaire, Bukowski

E amo psicologia.

Coisa tão anormal, mistura tão bizarra

Tão sem sentido, tão assustadora

Tão sem encaixe, tão fora de contexto

Tão destinada a solidão.

Sofro por temer a solidão

E mais ainda por saber que ela é inevitável.

Aneleh
Enviado por Aneleh em 25/03/2014
Código do texto: T4743666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.