Deixe-me ser.

Ao cair da noite me deparei com

um luar resplandecente

O escuro do céu iluminado por

estrelas brilhantes.

Lembrei-me dos teus olhos que

assim brilha nesse instante.

Contemplei...

Deitei-me e tive sonhos lindos,

uma quimera invadiu o meu quarto.

Fui acordada pelo belo azul do céu

e do sol que batia soltando os seus

raios em minha janela.

Vi pássaros voarem e se perderem

no horizonte...

Uma sintonia de cores no ar

alegrando o meu dia.

Venha amor e deixe-me ser sua

completude...

Deixe-me ser o motivo pelo qual

seu coração palpita...

Apenas deixe-me ser.