NINFAS

Farfalhar de asas

Soa nos frondosos

Bosque do amor

Tramas milagrosas

Das ninfas virtuosas

Eficazes em apaziguar

Corações desdenhados

Em sopros encantados

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/03/2014
Código do texto: T4743754
Classificação de conteúdo: seguro