Minha Estrela

Me deparei contemplando as estrelas que

brilhavam tão divinamente no céu

Vi um sorriso emergir em minha face...

A beleza mais pura que meus olhos

puderam presenciar, me lembrei de você

que me conquista com todo esse seu

brilho especial...

Meus olhos tiveram um instante de impasse

e ao piscar e mirar novamente lá estava

o seu rosto misturado com os pontos

ofuscantes...

Agradeci pela sua amizade, mas meu peito

gritava por amor...

Quero demonstrar todo o carinho que lhe

tenho e que desejo que tenhas por mim...

Enquanto eu viver pode alimentar-se do

meu companheirismo e da minha dedição

por ti...

Sinto-me como se o mundo girasse ao meu

favor quando te tenho em mim.