Insanidade da Paixão

Incontrolável desejo, ao vê-la ali, sentada ao meu lado

Paixão que inundou meu coração de orgulho e meu estomago de gelo.

Sentimento indiscutível e imbecil, pois me deixa com receios, vergonhas e vermelho.

Sentimentalismo insano e incontrolável, lindo e ao mesmo tempo receoso.

Olhar cruzado e sorriso disparado, receptivo e trocado.

Palavras isoladas para puxar assunto, conversa boba para dar risadas.

Muitos amores nascem assim, do nada e por nada.

Não escolhemos algumas coisas em nossas vidas, muito menos por quem nos apaixonarmos.

O amor inicia com a paixão, mas o primeiro olhar é incontrolável, ele nos avisa o que vai acontecer.

O primeiro beijo dará inicio a uma história, boa ou ruim em seu final, mas existe esse início.

O inicio de algo especial, que ficará guardado em vários locais do corpo, como: mente, coração, boca e sexo.

Aprimorar sentimento e dar força para a continuidade é ter coragem de amar e enfrentar o futuro.

Mas esse inicio, muitas vezes são paradigmas a serem quebrados e muitos contradizem criação e sociedade.

Seguiremos para ver aonde vai acontecer o primeiro beijo e ver se história será iniciada.

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 25/03/2014
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T4743803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.