QUERIDO MARIDO

AMOR, QUERIDO MARIDO

VOCE ‘E TUDO PRA MIM

MEU HEROI, MEU BANDIDO

COM ASSAS DE QUERUBIM

SOU UMA MULHER REALIZADA

TENHO O MELHOR HOMEM DO MUNDO

COMO AMO ME SENTIR AMADA

E NÃO TE ESQUECER NEM UM SEGUNDO

JA NAO EXISTEM MAIS SENTIMENTOS

LINDOS COMO O NOSSO

E IMAGINE QUE CASAMENTOS

HOJE SÃO COMO NEGOCIOS

SE EU TIVER QUE ME SEPARAR

QUE SEJA DA DOR DA SAUDADE

SE O TEMPO ME FIZER ESQUECER

SER’A DA SOLIDAO SEM PIEDADE

MINHA GRACA DIVINA

DEUS TE FEZ COMO EU SEMPRE QUIS

MINHA AVE DE RAPINA

VOCE ME FAZ MUITO FELIZ!

NINGUEM NUNCA ME DEU TANTO

SEM PEDIR QUASE NADA

DE DOÇURAS E ENCANTOS

NOSSO HISTORIA SERA CRIADA

UMA VIDA PODE SER POUCO

MAS TE AGRACECO MARIDO AMADO

POR FAZER VALER A PENA

CADA MINUTO QUE ESTOU AO SEU LADO!

ICH LIEBE DICH, ICH LIEBE DICH!

ICH BIN VERRÜCKT NACH DIR

IMMEM!!! LEBEN MIT MICH…

UND CARPE DIEM!!!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 25/03/2014
Código do texto: T4743811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.