Voltará para Sempre!

Um dia decidimos que tudo acabou

Acabou pelo simples fato que decidimos

Decisão tomada no auge da discussão

Decisão que fez nosso amor acabar, amor que findou.

Findou até quando, até o primeiro olhar e primeiro abraço?

Até a primeira palavra e o primeiro beijo?

Até a primeira carícia e o primeiro amor

Até quando, até morrermos de amor com o coração em pedaços?

Retroagir não é fingir que nada aconteceu

É reconhecer que os acontecimentos foram errôneos

É contemplar o presente sem pensar no tempo perdido

É olhar para frente e não errar novamente

Somos o que somos, nem sempre certos, nem sempre errados.

Mas sempre dispostos a concertar erros e não errar mais

Sempre dispostos a amar, a idolatrar e acariciar.

Viver sem amor é viver sem dor, viver sem prazer.

É morrer estando vivo, sem sentir nada por tudo.

Amar é vida, é dor, é prazer, é sentimento, é reconhecimento.

Amar é idolatrar sem cobrar, é libertar para voar e voltar e sempre ficar!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 25/03/2014
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T4743812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.