Eu Sou O Amor!

Muitos me chamam de Sangue Vermelho

Mas transmitirei o que é Compaixão.

Um Sentimento que é a minha marca

Mas sabes que falarei cheio de Dedicação.

Porque nasci para cumprir esta Missão

Compartilhando aos casais o Respeito.

Porque estou aqui nesta Terra Sagrada

E que eu farei isto direito.

Seguirei os ensinamentos do Meu Mestre

Para que eles me amem com Ternura.

Pois saiba que também sou Perfeito

Mas também tenho uma Alma Pura.

Tudo o que eu mais quero

É mudar o coração de todo o mundo.

O que mais desejo nisto

É transmitir o Amor Profundo.

Porque eu transformo a vida das pessoas

E sou um Doce e Nobre Sentimentos.

Explicarei com estas palavras

Mas faço também estes esclarecimentos.

Agora que me conhece mesmo

E declamo com todo fervor.

Me permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/03/2014
Código do texto: T4744785
Classificação de conteúdo: seguro