Quado o Amor acontece...

Vai chegando bem devagarzinho...

Às vezes a gente até esquece...

Sempre em forma de carinho

Quando Amor acontece...

Faz os nossos dias ficarem mais belos

Deixa-nos um brilho no olhar.

Que vivamos sempre afortunados

Aprendendo sempre a amar...

Qualquer flor já vira rosas...

Qualquer noite já vira dia...

Tanto em versos quanto em prosa

Propagando sua magia...

Vai-se sendo surpreendido...

A alma se enobrece

Corpos ficam atrevidos

Quando a Amor acontece.

Em um simples olhar direto

Já começam e se excitar...

Bocas umedecidas

Sempre loucas para beijar...

As estrelas viram astros

Para corpos iluminar...

Os corpos sempre a postos,

Sedentos a se desejar...

É uma vontade louca

De ficar pertinho dela

Imaginando a delícia da sua boca

Em um jantar a luz de vela...

Quando o Amor acontece,

Nossas vidas ficam mais esplêndidas...

Pelo menos uma vez na vida; todos merecem;

Sentir esse “Doce Brilhar...”.

Momentos de pura magia

Que almas se enobrecem

Traz encantos para seus dias

Quando a amor acontece...

O poeta fica ainda mais encantado

O seu Ser se envaidece...

Sente-se ainda mais inspirado

Quando o Amor acontece...

Compõe lindos versos de Amor

À sua Musa e amada

Oferece-lhe as mais lindas flores

Ela se sente ainda mais desejada.

E quando os corpos se encontram

A beleza do mundo, ainda mais se evidencia...

Dois corpos que loucamente se amam

E repetem todos os dias...

Nos jardins, as flores abrocham...

Com seus perfumes, os amantes “enlouquecem...”.

Tudo se torna ainda mais lindo...

Quando o Amor acontece...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 26/03/2014
Código do texto: T4744983
Classificação de conteúdo: seguro