Doce Vontade

Suavemente sinto uma sede de você

Com um toque leve com seu perfume

Que espalha por toda parte

Fazendo-me ter lembranças

Lembrando das coisas boas

Que plantamos com todo amor

Dominados pelos desejos ardentes

Tranquilizando o coração e a alma

Vento que desarruma meu cabelo

Como se você estivesse sussurrando

Faz meu corpo arrepiar de ponta a ponta

Desejando estar em seus abraços

Nenhuma vontade a mais eu poderia sentir

Além dessa minha doce vontade

Vontade que não controlo

De você ...

Reika
Enviado por Reika em 26/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4745103
Classificação de conteúdo: seguro