Quero dar-te a coisa mais pequenina que houver
bago de arroz
grão de areia

Semente de linho
suspiro de pássaro
pedra de sal
som de regato
a coisa mais pequenina do mundo
a sombra do meu carinho
o peso do meu coração comprimindo tua pele

 
Byülki
Enviado por Byülki em 27/03/2014
Código do texto: T4745328
Classificação de conteúdo: seguro