AMORES AO VENTO...

Nesse outono quero me misturar

à estação. E soprar com os ventos

E cirandar com as folhas

Ser brisa, ser doce, ser terna...

E enquanto as folhas caem lá fora

Nos amarrar como cipós,

Ser carinho, ser paixão, ser amor.

Ser ternura em qual pensamento for!

E enquanto os galhos nos prendem

Nos perder um no outro, insanos.

E nos deixar morrer de prazer e delírio,

para renascer em contentamento...

E depois, saciados de afeto

Sentarmos no banco do pomar, quietos.

E ouvirmos o vento sussurrar nos ouvidos

do outono...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 27/03/2014
Código do texto: T4745363
Classificação de conteúdo: seguro