NO DIA DE TEU ANIVERSÁRIO

No dia de teu aniversário,

o dia amanheceu nublado:

o sol ficou envergonhado

por estar menos radiante

que o teu sorriso.

No dia de teu aniversário,

choveu como há tempos não chovia.

Era o céu que queria

lavar e limpar o caminho

por onde seguirás.

No dia de teu aniversário,

a cidade ficou silenciosa.

Todos queriam escutar apenas

a tua voz feito canção

recitando a real poesia.

Não, não foi tristonho

o dia de teu aniversário.

Foi o início de uma viagem

rumo a um futuro de azuis

e de muito sol.

Hás de ser muito mais feliz!

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 04/05/2007
Código do texto: T474573