QUANDO HAVIA ROMANCE

Chegara a hora

do sonho ser colhido

fora tão acariciado

em detalhes

em seus talhes

nos rostos drapeados

do amor pretendido

Veio o primeiro baile

tão maravilhoso

quanto prometia

nos fachos das luzes

o olhar era a guia

disfarçado, insistente, desejoso

Até que os pombos de Elton

definiram o momento

o mais cobiçado

pousou ao seu lado

e cantou a magia

dança comigo?

A pista ascendeu

pelas veredas do céu

ao horizonte eterno

era o sonho nas asas

dos pombos de John