SIMPLESMENTE AMOR

TODO MUNDO PRECISA DE GENTE QUE GOSTA,QUE DIZ EU GOSTO DE VOCÊ...

NAÕ PESSOAS QUE SÓ APARECEM UMA VEZ OU OUTRA PRA DIZER

EU TE AMO....

AMO TAMBÉM UM BELO SOL...UM DIA DE CHUVA...UMA BRISA DO MAR...

UM SORRISO...UMA LÁGRIMA...UM GESTO.....UM BEIJO...UM CARINHO...

MAS AQUELE AMAR GOSTOSO DE TODOS OS DIAS JUNTOS...

ISSO POUCOS TEM.

UM AMOR COMPANHEIRO..UM AMOR SEM COBRANÇAS....

UM AMOR SEM TRISTEZAS....UMA AMOR INFINITO....

SIMPLESMENTE UM AMOR DOAÇAÕ.

AMAR SEM PEDIR NADA EM TOCA.

SIMPLESMENTE AMAR !

ESSE SIM É O VERDADEIRO AMOR !

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 27/03/2014
Código do texto: T4745767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.