Querer você

Quando sair de minha mente

Os dias vão seguir em frente

Quando os anos formarem sinais claros

De um caminho com mais luz, ai vou me lembrar de você

Quando meu coração não doer,

Nem alimentar esperanças erradas

Quando meu sorriso for de amizade ao te ver

Quando todos os seus sonhos forem só antigos vestígios,

Ai vou poder dormir em paz

Sem estar dando voltas na cama de madrugada

Quando meu estômago parar de fazer frio

Toda vez que citam seu nome

Quando isso acontecer

Vou poder me lembrar com caridade de você

Quando não sentir mais raiva do que fez,

Nem do que me esforcei pra te fazer feliz

Quando o tempo melhorar

Quando os lados estiverem sem mágoas

Quando meus olhos te olharem com carinho

Quando não os virem mais sozinhos, não vou querer você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.