Meu Coração É Para Sempre Teu!

Declamo-te com estas palavras

Cheio de toda a minha sinceridade.

Porque é minha escolhida e única

Aquela que eu vou amá-la de verdade.

Pois saiba que me aceitaste na hora

Do jeito que eu sou realmente.

Para que eu declame com estas letras

E que assim nesta hora que declamo novamente.

Sei o quanto me amas claramente

E possas me beijar com ternura.

Por isso, sou honrado por me amar

E sabes que eu tenho a alma Pura.

Somente serei seu Homem

E que serás a minha Esposa.

Aquela que me ama profundamente

Mas sabes que é linda como a Rosa.

Lembre-se de mim por onde for

E seguirei-te para onde for.

Para que eu demonstre a Ti

Aquilo que se chama de Grande Amor.

Agora que eu escrevi neste momento

De tudo que fiz com Verso Meu.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Coração É Para Sempre Teu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/03/2014
Código do texto: T4745930
Classificação de conteúdo: seguro