SOLIDÃO

INCLINO A CABEÇA,

REVERENCIO A VIDA,

ACENO PARA A MORTE,

E ESPERO SUA VOLTA.

TEMPO CRUEL ESTE,

AQUELE, E O QUE VIRÁ.

NA ESPERANÇA FAÇO DO HOJE,

ONTEM E AMANHÃ.

VIVO INTENSAMENTE AQUI,

E LÁ ONDE ESTIVERES.

MAS NÃO DESISTO,

DA FELICIDADE E DO AMOR.

TEMPOS DE PAZ,

DE SOBREVIVÊNCIA,

DE TRABALHO,

E DE RECEBER.

ASSIM RECEBO-TE AQUI,

NO MEU PEITO,

NA MINHA ALMA,

NO MEU EGO.

JURAR-TE AMOR ETERNO?

JÁ FIZ.

E REFAÇO SE PUDER,

PARA TER-TE EM MEUS BRAÇOS.

ESTREITO-TE EM MIM,

SEU PEITO JUNTO AO MEU,

CORAÇÕES LATEJANDO,

BEIJOS ARDENTES.

SONHO DE CRIANÇA,

CHORO DE PAIXÃO,

SUOR DE ADOLESCENTE,

GOZO DE AMANTE.

ASSIM DORMIREI AGORA,

COMO NUNCA O FIZ.

ASSIM TE ACOLHEREI,

NO TURBELINHO DA EMOÇAO.

Sentimento no relento desta noite. Só neste quarto escuro, aqui frente ao mar e seus sons. A noite de lua iluminando as paredes do quarto, fazendo sombras que são agora simples companhia.

Beijos a ti "minha amada".

15/11/2009

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 27/03/2014
Código do texto: T4746034
Classificação de conteúdo: seguro