O Voo Da Andorinha

Andorinha, tu que tão longe vais,

Explica ao amado meu

Que ainda não desapareceu

Aquele amor que de meu peito, transborda e cai,

Bem no chão... Amor que aqui jaz

Que não desfaleceu

E que sempre o pertenceu.

Tanto amor pra nenhuma inspiração... Mas

Explica a ele o porquê

De meu repentino sumiço.

Diga-o que não irei retornar.

Mando o último "amo você"...

Explique que nunca fora amor postiço.

Mas só diga isso, se ele perguntar...

(Andorinha voe... E, se puder, não se apresse em voltar...

Andorinha voe... E, se puder, fiques por lá!)

‎quinta-feira, ‎27‎ de ‎março‎ de ‎2014

20:25:30

Cisigilosa
Enviado por Cisigilosa em 27/03/2014
Código do texto: T4746354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.