SOMOS O AMOR EM POESIA

Vejo cores em você...

Planta flores em mim...

Vejo a poesia escancarada...

E a sinfonia que faz vibrar...

Que encanta meu coração...

Que emociona o meu ser...

Apaixonado...

Em você acalento minha essência...

E de tão misturada...

Exalo você...

Você está em mim...

Aqui...

Eu estou tatuada na sua alma...

E nos encontramos...

E nos tocamos a cada instante...

E não importa quanta distância nos separe...

Ou tempo...

A sua e a minha presença se fazem constantes...

E nos amamos ainda mais...

A cada dia...

A cada tempo...

Vento...

Sol...

Ou lua...

Somos todas as ruas...

Não há caminhos divididos...

Somos um uníssono de sentimentos puros...

Somos o AMOR em poesia...

Somos momentos...

MEUS

SEUS...

TÃO NOSSOS...

PARA SEMPRE...

Marta Bittencourt

13:14

27/03/2014