Eu Amo Você, Meu Amor!

Declamo com estas palavras

Que fazes parte do meu coração.

Por isso, estarei ao seu lado sempre

Para que eu declame com Dedicação.

Tu foste escolhida por Deus

Para que sejas amável comigo.

Lembre-se que onde quer que fores

Eu quero estar eternamente contigo.

A única coisa que posso falar

É que meu sentimento fala mais alto.

Sou Um Anjo Humilde do Criador

E que serei para Ti um Arauto.

Somente sei tudo sobre você

Pois te ajudarei a enfrentar.

As lutas desta vida terrena

E que também contigo quero conquistar.

O importante é te amar muito

E dedicar-me totalmente.

Porque quero te amar até o fim

Mas sabes que te beijarei eternamente.

Pensarei em Ti na hora

Por onde quer que andar.

A única maneira de dizer-te

É que nos teus braços que vou ficar.

Agora que sabes que eu dedico-te este verso

Mas também eu escrevi cheio de Grande Fervor.

Com as minhas humildes palavras belas, dizendo:

"Eu Amo Você, Meu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/03/2014
Código do texto: T4747288
Classificação de conteúdo: seguro