Mais te quero e te espero

Sempre
Meu norte, meu rumo, meu melhor caminho
Meu amor forte, que sorte, ter você beijando meu cangote
Minha paixão, com emoção, você e eu, juntos é a razão
Com emoção, batendo o coração, quando te vejo e ganhando um beijo

Meu carinho e chamego! Quero você sempre e sem medo
Minha amiga, amante e companheira, junto, longe, sonhando e te amando
Minha parceira, mulher pra vida inteira, meu sonho, queira ou não queira!
Minha vida!
Me leve no retrato e me tenha no teu quarto

Por mais que te quero,
Mais te quero
E te espero
Ter você do meu lado
É o que quero
Ser seu eternamente apaixonado
Com os quatro pneus arriado
Num amor tão gostoso
Que quero todo dia te amar de novo
Um amor sempre novo
E único
Você!