Se seu olhar me fitar
Num dia de sombra
Sei que voltarei a brilhar
Assim é ser 
Amigo.

Sonia Marinho.



Interação carinhosa do amigo poeta Marcus Rios

Faça de seus sonhos
teus voos em direção
ao amor que espera.

Marcus Rios.

Obrigada amigo poeta, sempre interagindo e me incentivando
beijos no seu coração.

Interação da querida amiga Esther Lessa.

Quando olho os teus olhinhos
Nele vejo tanto brilho
desvendando teus segredinhos.
E deles sigo o ratilho

Esther Lessa.

Que o brilho dos seus olhos poetisa amiga estejam sempre e me iluminar.
Beijos suave 


Interação do poeta Antonio Tavares de Lira.

Dois olhares que se fitam
Quatro retinas cintilantes
Parece o brilho de estrelas
Paressem quatro brilhantes
Num fogareu de amor
Que se queima por instantes
São duas tochas de fogo
São dois corpos soluçantes.
Obrigado. Beijo de luz.


Antonio Tavares de Lira

Chegou como um fogareu incendianto e dando luz na nossa página.
Obrigada poeta amigo seja sempre bem vindo no nosso cantinho .