Por um breve momento.

Eu queria poder te abraçar

E olhar em seus olhos

Ver você usando suas roupas pretas

Olhar para sua boca com batom vermelho

Ah eu iria amar tudo isso

Eu queria saber dançar para me abraçar contigo

E começar a te girar

Sem perceber o tempo

Apenas vivendo o belo momento

Eu poderia me perder

Perder-me em você

Parar o tempo

Viver aquele momento para sempre

Eu congelaria seu corpo

Para olhar a sua beleza para sempre

Até o dia da minha morte

Eu não poderia morrer sem te conhecer

Sem tocar sua pele alva como a neve

E te fazer sorrir

Tantos desejos que eu nunca vivi

Será que viverei?

Nos meus sonhos eu posso te tocar

Mas eu tenho que acordar

E nas melhores horas tudo some

Não deveriam sumir

Deveria eu contigo estar

Mesmo sabendo que deves me odiar

Eu não iria me importar

Só preciso contigo estar

E ficar a te olhar...

Só por um breve momento para saber que foi real.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 28/03/2014
Código do texto: T4747737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.