Caminhe por onde for...

Olá, deixe-me ver sua mão.

Mão pálida

O seu rosto também

Tudo me atraí...

Eu estou ficando enfeitiçado

Me leve ao seu reino

Faça-me feliz

Contigo eu desejo estar

Abrace-me, deixe seus cabelos tampar o meu rosto.

Cabelos negros

Seus lábios frios em minha face

Eu consigo sentir seu coração

Ele bate em seu peito

A aceleração

Eu poderia passar dias abraçado contigo

Uma canção a tocar

Escolha outra canção

Eu sei que irei me acostumar

Tão diferente de mim

E ainda sim eu te desejo

Olhe em meus olhos

Beije minha face

E eu me torno seu

Seu eterno amante

Seu eterno amor

Caminhe por onde for

E eu estarei ao seu lado.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4747760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.